Телефон в Москве
+7 (495) 545-15-51
Телефон в Сочи
+7 (918) 203-04-04

По всем вопросам Вы можете получить консультацию по e-mail
d-com@mail.ru

Строительная техника
Выполняемые работы
Продажа техники б/у
Производство ЖБИ в Сочи

Работа мини экскаватора Hitachi

Мини-экскаваторы Hitachi славятся собственной эффективностью и инновацией. Применяется как правило в густонаселенных городских районах, они были разработаны, чтобы эффективно и безопасно функционировать в узких строительных площадках. 23 модели в эксплуатации по всему миру, начиная от 800 кг до 5400 кг, мини-экскаваторы Hitachi обеспечивают правильный тип обслуживания независимо от потребностей вашего строительства.

Мини-экскаваторы Hitachi славятся имеют уменьшенную кабину сзади не висит над обходчиком. Это предотвращает повреждения от контакта с препятствиями месту работы, что в свою позволяет операторам проводить земляные работы в ограниченных и сложных пространствах с высокой управляемостью и маневренностью. Комфорт оператора повышен с возможностью открытого навеса или сжатого воздуха каюту, высокую спинку сидения и отличный обзор 360°.

Именно поэтому мини-экскаваторы Hitachi используются для узкого места работы. Легендарная надежность и мощная гидросистема особенность всех мини-экскаватор модели от 1,4 тонны до 6-тонном. Для того, чтобы функционировать в таких узких пространствах, экскаваторы также должны быть безопасными. Компания Hitachi мини-экскаваторы оснащены различными функциями безопасности, такие как топы (совет защиты при опрокидывании) и Стиляги (падающий объект защитное сооружение). Чтобы избежать опасности городского строительства, наши машины соответствуют стандартам безопасности ISO. Снижение уровня шума для ночного строительства и низкий уровень выбросов выхлопных газов, а  также эти машины более эко логичны.

Превосходная стабильность была достигнута путем интеграции Хитачи д-каркас и литой стали шасси. Новая структура резины подлецы: компания Hitachi-разработали резиновые сканеры, которые отличаются высокой прочностью, благодаря стальным сердечником, которая защищает края обуви от повреждений даже при езде по бордюрам.